全新升級 MyMilli-Q 雲端服務 ─ 立即免費開通

隨著疫情發生對工作與生活習慣發生巨大改變,
Milli-Q為了協助客戶加強實驗室管理以及工作效率,
我們推出了 MyMilli-Q 雲端服務平台,
凡是Milli-Q客戶皆可免費*使用!

MyMilli-Q四大功能介紹:
1. 故障即時通知**
當您的純水機發生異常時,即時自動發送簡訊/email至您設定的用戶。
2. 線上資訊管理
公司帳號下所有純水設備即時水質資訊**、合約資訊、維修工單、耗材更換**、故障警示紀錄**等資訊,隨時隨地即時查詢。
3. 遠端線上維修診斷**
當您的設備發生異常,您可連繫Milli-Q工程師,工程師透過平台直接遠端聯繫至您的純水機確認狀況,無須到場就能排除,或是攜帶需更換的零件後快速到場完成維修。
4. 資料追溯管理
您可透過系統功能自訂報告,設定想輸出的資訊期間、類型,平台可自動產出完整PDF報表,幫助您加速管理以及稽核準備。

MyMilli-Q帳號申請
請撥免付費客服專線 0800-211-131 洽詢,我們會立即協助您開通!

MyMilli-Q 雲端服務中文介紹影片
https://reurl.cc/v74oxA

MyMilli-Q 雲端服務詳細介紹
https://newsletter-tool.merckgroup.com/t/d-l-vlrtyjl-jhdtildtjk-y/

*MyMilli-Q平台服務免費使用,但您的純水設備需在新機保固期內或是保固/保養合約效期內才可使用MyMilli-Q平台,若您設備已超過保固/合約效期,歡迎來電了解我們的保固/保養合約方案 0800-211-131。
**上述部分功能僅Milli-Q IQ, IX, HX, HR, CLX機型可完整使用,需現場將純水機進行網路連線上傳資料,其餘Milli-Q機型客戶僅可使用部分功能,詳細資訊請聯繫0800-211-131專人替您說明。

其他更多活動快訊
遇到問題了嗎?

針對需求提供客製化的服務,讓您的實驗維持最高品質