活動快訊

全新升級 MyMilli-Q 雲端服務 ─ 立即免費開通


隨著疫情發生對工作與生活習慣發生巨大改變, Milli-Q為了協助客戶加強實驗室管理以及工作效率, 我們推出了 MyMilli-Q 雲端服務平台, 凡是Milli-Q客戶皆可免費*使用! MyMilli-Q四大功能介紹: 1. 故障即時通知** 當您的純水機發生異常時,即時自動發送簡訊/email至您設定的用戶。 2. 線上資訊管理 公司帳號下所有純水設備即時水質資訊**、合約資訊、維修工單、耗材更換**、故障警示紀錄**等資訊,隨時隨地即時查詢。 3. 遠端線上維修診斷** 當您的設備發生異常,您可連繫Milli-Q工程師,工程師透過平台直接遠端聯繫至您的純水機確認狀況,無須到場就能排除,或是攜帶需更換的零件後快速到場完成維修。 4. 資料追溯管理 您可透過系統功能自訂報告,設定想輸出的資訊期間、類型,平台可自動產出完整PDF報表,幫助您加速管理以及稽核準備。 MyMilli-Q帳號申請 請撥免付費客服專線 0800-211-131 洽詢,我們會立即協助您開通! MyMilli-Q 雲端服務中文介紹影片 https://reurl.cc/v74oxA MyMilli-Q 雲端服務詳細介紹 https://newsletter-tool.merckgroup.com/t/d-l-vlrtyjl-jhdtildtjk-y/ *MyMilli-Q平台服務免費使用,但您的純水設備需在新機保固期內或是保固/保養合約效期內才可使用MyMilli-Q平台,若您設備已超過保固/合約效期,歡迎來電了解我們的保固/保養合約方案 0800-211-131。 **上述部分功能僅Milli-Q IQ, IX, HX, HR, CLX機型可完整使用,需現場將純水機進行網路連線上傳資料,其餘Milli-Q機型客戶僅可使用部分功能,詳細資訊請聯繫0800-211-131專人替您說明。

第二屆默克年輕科學人獎 : 開始報名


親愛的研究先進,您好 這是一場跨越研究領域疆界,齊聚的全台科學菁英的盛會。 2022 年,【第一屆默克年輕科學人獎 Young Scientist Award】盛大展開;我們接收來自全台灣各大專院校/研究機構,橫跨「生物」與「化學」,六大領域, 238 份研究成果。眾多年輕科學家齊聚於國立台灣大學,激盪出無數知識與跨領域的討論與火花。 2023 年,默克將與國立成功大學聯合舉辦第二屆默克年輕科學人獎。本次競賽,將以最新科學研究趨勢之六大領域擴大報名規模,並邀請產學界重量級評審,提升研究多元視野,接軌產業脈動,讓您的研究、職涯,都能走得更快更順利! 誠摯邀請諸方科學菁英,一齊前進南台灣,參與本次盛會! 競賽簡介 • 報名時間:即日起至 4/14 23:59 止 • 申請資格: o 至 2023 年 12 月 31 日止,未超過 40 歲之年輕科學人(西元 1983 年以後出生者) o 報名人員需隸屬於全臺大專院校、政府單位、醫療院所或財團法人之自然科學或工程相關實驗室/研究室 o 每人限投一篇 • 競賽項目: o 比賽形式分為「口頭發表」及「壁報論文」兩類別,各六組 o 化學領域組別:藥物化學、綠色&能源、奈米材料 o 生物領域組別:癌症研究、神經研究、生醫材料 • 競賽獎勵: o 最高獎勵:每人 10 萬元 o 參賽者將有機會獲得與「默克新技術與產品開發團隊」討論合作之機會 • 相關競賽賽程、注意事項及詳細辦法,請由下方連結至活動網頁觀看 https://reurl.cc/a1n9lG

研究不孤單,Milli-Q 挺你 : 第四季中獎名單公布


很快的2022即將到了尾聲, 意味著我們也要抽出最後一個純水文獻獎的中獎名額! 可以獲得過年加菜金的人是...... 國立陽明交通大學 腦科學研究所的 林x喻! 恭喜您獲得我們的大獎, 我們會儘快與您聯繫領獎事宜。 謝謝所有參與用戶的支持, 也請繼續關注我們網站將不定期推出類似活動, 預祝各位新年快樂!

研究不孤單,Milli-Q 挺你 : 第三季中獎名單公布


隨著疫情即將解封, 大家是不是都很想早點出國放風卻又擔心口袋空空? 快看看自己是不是本季的幸運兒幫荷包打打氣! 本季抽出的幸運兒是... 台北醫學大學的吳X智 獲得三萬元獎金! 我們會與您聯繫相關領獎事宜, 再請留意您的電話, 其他投稿的朋友也會陸續收到贈品, 還沒有投稿的朋友把握最後機會參加第四季的抽獎! Milli-Q祝福各位身體健康、萬事如意!

免費線上研討會 ─ How to seamlessly integrate the supply of purified water in new laboratory construction


Milli-Q很榮幸與SelectScience合作舉辦線上研討會: 主題: How to seamlessly integrate the supply of purified water in new laboratory construction 如何在實驗室設置時完美整合純水供應 時間: 9/27 22:00 講師: Milli-Q 純水解決方案全球產品經理 Benoit Damier 研討會主旨: *了解提早規劃純水供應的影響 *建築設計時選擇正確設備的重要性 *了解水質系統監控帶來的好處 歡迎由下方網址免費註冊參加 https://newsletter-tool.merckgroup.com/t/d-l-fuybll-jhdtildtjk-r/
遇到問題了嗎?

針對需求提供客製化的服務,讓您的實驗維持最高品質