Merck Lab Water
默克超純水
不斷投注熱情及創新的思維,給予所有用戶最安心的保障
Milli-Q® Integral
Milli-Q® Direct
Milli-Q® IQ 7000
AFS® Essential
追求最高境界
Milli-Q的承諾
18.2 MΩ
這個數值代表水中幾乎沒有帶電離子,是無法導電的試劑,也是超純水的水質標準。
展開內容
追求最高境界
領先業界
獨家專利技術
專利智慧省水技術E.R.A.TM ( Evolutive Reject Adjustment )
專利的Elix®電離子純化技術 ( Electrodeionization )
展開內容
看影片介紹EDI技術
  • 減少近50%用水
  • 超越純水的極淨水質
  • 節省更換耗材時間及成本
追求最高境界
完整保障
即時且全面的監測
雙重監控 Total control for peace of mind 除了18.2MΩ,總有機碳監測器(TOC Monitor)能夠同時監測有機物及細菌,確保真正零污染的水質。
即時監控 Millitracks® e-Solutions 具有可追溯性的自動紀錄水質功能。可遠端連線與LIMS等系統整合。
展開內容
專業諮詢
原廠品質最安心
默克的 Milli-Q 產品,從純水系統到零配件及耗材,皆由位於法國Molsheim 的 ISO9001/14001 工廠生產及組裝,每一項都經過嚴格的把關以及測試,並於出貨時附上檢測報告,由台灣默克公司唯一輸入台灣後銷售給客戶,所有產品皆享有一年份的原廠免費保固。
最完整的認證
實驗室需要符合ISO/TAF或其他難纏的認證?一年一度的稽核總是令您膽戰心驚?只有默克能夠提供您最完整的原廠證書與諮詢服務,讓您輕鬆通過每一次的挑戰。
全方位服務網路
完整的實驗室規劃諮詢服務
業界唯一在台原廠維修團隊
逾期前主動提醒保養減輕管理負擔
了解更多 默克實驗室純水設備專業規劃 立即聯絡我們
默克純水產品
遇到問題了嗎?

針對需求提供客製化的服務,讓您的實驗維持最高品質